Bertahan hidup dengan isadora

Januari 14, 2011 pukul 10:05 am | Ditulis dalam Gw $ Gwgw $ google $ yahoo $ linux mint | 4 Komentar

Telah 1 tahun setengah gwgw,pakai linux. terutama sih linux ubuntu dan derivatifnya. Jujur loh..ampe detik ini gwgw tuh ngerasa nyaman aja dengan OS ini, karena emang linux sangat ngebantu aktifitas gwgw. berangkat dari ubuntu 9.04 sampai 9.10 karmic koala, terus ubuntu 10.04 lucid, sampai akhirnya gwgw fall in love ama linux mint, gwgw ngerasa nyaman dengan os ini. lagian isadora terlalu cantik untuk dilupakan, secara ghituloh…gwgw kan cowok setia…..:-)
Isadora dengan LTS nya dah memikat perhatian gwgw. Long Term Supportnya itu loh yang bikin hati gwgw ini klepek-klepek….:-),padahal dah ada linux mint 10.10 si julia yang molek dan montok dengan fitur2 barunya, tapi gwgw masih merasa hal itu gg perlu dech.
gwgw masih ingin bermanja-manjaan dengan isadora yg cantik and seksi, gwwg ingin banget meng-explore bodynya yg mulus itu. (tuh kan yang baca mulai pikiran jorok)….
banyak pengalaman yang sulit dilupakan, ketika gwgw melakukan kencan pertama dengan isadora ini.
pernah loh, gwgw kehilangan data satu hardisk gara2 gg ngerti bagaimana cara untuk melakukan install pertama ke hardisk gwgw.
maunya sih double booting, hasilnya double problem….wkwkwkwkwk…..**ketawa kecut**
tapi untung aja gwgw punya back-up-pan datanya….selamat dech dari rasa desperate yang bertubi-tubi….,tapi jangan salah loh, gwgw gg akan pernah putus asa menikmati setiap inci dari isadoraku…..

profesor tukang filsafat n gwgw

Oktober 12, 2010 pukul 3:33 am | Ditulis dalam Gw & Gwgw & google & profesor | 16 Komentar
Tag:

Gwgw punya temen,seorang temen yg sekarang dah jadi dosen di perguruan tinggi swasta di kota malang. Beliaunya sekarang sedang menyelesaikan program doktoralnya. Kadang2 sebagai seorang temen, kita tuh terlibat dalam sebuah percakapan yg aneh tapi ngebuat kita bisa ketawa,tapi juga berfikir sedikit gila atau ngawur…ntah gwgw harus gimana mendiskripsikannya…**kernyitkan dahi**
ini cuplikannya….yang gwgw ambil dari percakapan tingkat tinggi kami di facebook:

.::note::.
“Harap membaca tulisan ini dengan ketulusan hati n keihlasan serta kejernihan fikiran”

.::para aktor ::.
tukang filsafat: temen gwgw sang profesor
gwgw : siapa lagi kalo bukan gwgw sejati ?🙂

16:26 tukang filsafat ada apa wahai santri hakekat
16:27 gwgw gwgw punokawan syariat pak tukang filsafat …
16:27 tukang filsafat hahahaahaaaaaaaa yok opo kabare apik-apik ae ta..??
16:28 gwgw ndalem apik2 ae pak tukang filsafat
16:30 tukang filsafat sibuk ta..???
16:30 gwgw iyaaa pak tukang filsafat
16:32 gwgw apakah disetiap tutur kata harus terkandung makna yg cukup dalem pak tukang filsafat
16:33 tukang filsafat yup karena kata adalah buah pikiran, sementara pikiran adalah sorot pletik’ing ati kecuali angka hahahaaa
16:33 gwgw apakah itu bukan suara hati pak tukang filsafat ? suara yang “ANJEMUNUK” ing ati
16:36 tukang filsafat bettuuuulllllllllllllllllllllllllllll
16:37 gwgw apakah itu juga adalah getaran jiwa yg beresonansi dan menghasilkan amplitudo suara yang “MAK NJEGAGIK” ing ati ? pak tukang filsafat ?
16:40 tukang filsafat ya pada gelombang yang lebih halus resonansi pada tingkat sadar di gelombang teta
16:43 gwgw apakah suara itu tiba2 “METUNTUNG” dikepala dan menggerakkan syaraf motorif halus n kasar tuk menimbulkan sebuah bunyi teratur ? pak tukanf filsafat ?
16:47 tukang filsafat wahhhhh itu harus melalui prose tafakur yang panjang untuk sebuah kalimat yang terucap…. mulai dari prose perjalanan dan pengalaman hidup masalalu, saat ini dan memperhatikan tanda-tanda alam… barulah mak clorot, mak bedundk, mak cling
16:49 gwgw gwgw yakin bunyi itu akan cukup “SEMLOHE” buat masing2 nafsi …tergantung bagaimana mereka menafsirkannya……
16:49 tukang filsafat siiipppppppppppppppp
16:49 gwgw akhirnya gwgw menemukannya….
16:50 tukang filsafat akik opo emas heheeee
16:50 gwgw gwgw menemukan….”BUNYI”….itu….
16:51 tukang filsafat yok opo uni-ne sing penitng bukan ‘tulalit’ lo yo
16:52 gwgw gwgw bunyi itu ….tak terdengar…tak terjamah…tak terpikirkan….tak terasa….
16:53 tukang filsafat namun dia berhembus spt tarikan nafas (ANGIN)……….: jika ada ANGIN yang berhembus…… di situ pasti ada RUANG dan LUBANG
16:54 gwgw gwgw akhirnya gwgw semakin yakin bahwa pak tukang filsafat bukan hanya seorang filosof sejati tapi juga seorang pakar dan tukang angin sejati…..

n then suddendly…..centung…kikuk…kikuk **suara off line dari facebook versi gwgw**
(kirim sebagai pesan)
Pesan obrolan Anda tidak terkirim karena tukang filsafat sedang offline.
selang beberapa saat…sebuah email melayang ke inbox di akun facebook gwgw…..

17:01 tukang filsafat

KENTUT…. !!!

itulah percakanpan tingkat tinggi kami yang sangat mendalam n sangat berkesan……

Tsunami

September 16, 2010 pukul 3:46 am | Ditulis dalam GW &g Gwgw & google & tsunami | 6 Komentar

jam 5.30 gwgw bangun lho…tapi kok….addduuuhhh….busyet gwgw bangun agak kesiangan. waktunya shalat subuh yg harusnya tepat waktu tapi molor gg karuan gini seh ?….aduuuhhh gwgw ….**kata hatiku**…kamu nih gimana toh….masak tiap bangun mesti agak kesiangan sih ?…ngapain aja sih eloh ?….**tanya malaikat dihatiku**. Seperti biasa, gwgw bangun dengan agak malas2an ghitu trus pake menguap…..”hhhhuuuuaarrrccchhh…”….sambil ke kamar mandi n agak sempoyongan……karena kebelet pipis…., gwgw ambil handuk n mandi………sambil mencari beberapa tetes air (*kok beberapa tetes sih ?…beberapa gayung coy….*)….tuk basahin air kencing gwgw yg bau pesing…..yang tersebar diseantero lantai kamar mandi….(*lebay*),byuuurrrrr….byuuurrrr…..n bau pesing itupun hilang,berganti dengan bau harum sabun mandi yang gwgw lulurkan diseantero jagad tubuhku….sambil bernyanyi….(*diobok-oboknya si joshua kecil*),tapi kok lengket banget yach ?…..(*ya iya lah…kan belum di guyur air badannya…iiihh sebel dech*)……
hhaaaa…hhaaa…haaa…..gwgw ketawa kecil dalam hati sambil menggumam…..”ini mandi atau ****** yach ? he..he..he..”

Gayung demi gayung air dingin yang membasahi tubuh ngebuka syaraf2 motorik kasar maupun halus n ngebuka kesadaran gw n semangat gwgw….”arrghhhh…sueeeggeeerrr banget…hhiiihhhiiii” desah gwgw dalam2 sambil nikmatin segarnya air pdam yang mengusir bau2 kecut n asam dari tubuhku. terutama ketiak n selangkangan gwgw yg lembab ini…..
teriakan demi teriakan kecil bakteri2 jahat n virus2 kotor yang mengiba2 minta diselamatkan dari tsunami guyuran air gg gwgw pedulikan. mereka pun lari tunggang langgang menyelamatkan diri dari tsunami guyuran air yang datang bak air laut pasang,ada yg terseok-seok, ada yang keinjak2 temen2nya, ada yg ngesot2 gg bisa jalan, ada yg menangis pilu karena keluarganya habis ditelan tsunami guyuran air, ada yang teriak2 ampe otot2 ditenggorokannya lepas dari lehernya..,ada yang kepentut-pentut ampe keluar beolnya nggandol dicelananya…ada yang….ada yang…n ada yang lain2…..

aahhhhh…gwgw gg peduli…gwgw emang sadis..gwgw emang kejam….(*emang gwgw egois tapi elo juga kan ?*)

yang ada hanyala terus mengguyur…terus meremas…terus membetot…terus menggobrot…(*bhs apa ini ?*)…n terus meraba seluruh inchi dari tubuhku….
”ahhh….busyeett….sueger banget tubuh ini…asyik banget….” kata gwgw dalam hati setelah rasa klimaks itu tercapai,gwgw dekapkan handuk ini ke dadagw,rambutgw,wajahgw,ketiakgw,selangkangangw, punggunggw ampe kering kerontang. ”aarrrhhhhh…..sueger tenan…alias sueger banget….”

tapi….oww….owww…owww…..ada yg kelupaan nih, dari mulai kencing ampe mandi, gwgw lupa ngebuka baju n celana….
adduuuhhh…….gimana nih….kok gwgw kayak jadi ngompol sih ?….
addduuhhhh….bajugw basah kuyuuuuaappp…….celanagw basah kuuyuuaappp….

dasar gwgw…..!!!!
kalo mo mandi jangan sambil ngelindurrrrr…….!!!!!
hhhuuuaaaahhh…..ini kan tsunami dikamar mandiiiiiiii………!!!!!

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.