Perihal gwgw

Hello dude….
Glad to see U all.
ehm…I think, it’s very nice to know that we are not alone and I wanna be one of the blogers in Indonesia.
I intend to get more relationship and freinds, of course with everybody just like U.
I’m just like U, a common people with a great attention to anything around the world.
Ok, that’s all, It’s so complicated to explain who I’m.

“Persahabatan tuh bagai kepompong dan bukan kedondong. Didalam kepompong ada keindahan dan ketulusan , di dalam kedondong ada duri-duri yang menyakitkan tenggorokan kita bila persahabatan dinodai oleh kerakusan dan kebohongan”

Iklan

44 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. wah, kayaknya kenal neh?? siapa yah :p
    akhirnya tertarik nge-blog juga ya pak, cihuy..tambah banyak temen neh
    jangan lupa sering-sering blogwalking ya, termasuk ke tempatku ^_^
    welcome to the club..halah

  2. oya lupa satu lagi…koreksi
    bloggers huruf ‘g’ nya satu aja kaleee…
    halah..ga penting juga komennya
    cheers ^_^

  3. nice blog…

  4. tulisan2 di blog nya lucu 😀

    boleh aku link gag?

    lam kenal juga yaa ^o^

  5. boet anjani ya muaniz manja….
    boleh di link kok, gw tuh malah pingin nguras isi fikiran aneh gw ke seluruh dunia….
    🙂

  6. hehe.. tuh udah gw link tuhh..

    tp aku bingung nih namanya apa.. jd aku kasih title “gwgwblog” 😀

    eheh, btw, nama aslinya siapa jeng? eh jeng ato mas ya? cowok ato cewek sih? 🙂

    (becandaaa)

  7. 🙂 nice comment but…
    gw tuh cowok tulen dengan segudang kejantanan
    so…please….jgn tanyakan kejantanangw… 🙂
    btw, tqyu bnget eloh mo kasih link gw ke blog eloh. kedepan gw punya visi “memasyarakatkan blog dan menge-blogkan masyarakat….”
    (kok kyk orang partai aja yach … 🙂 …..
    )

  8. hmm agak2 menyerempet ke blog mesum nih huahaaaaaaaa.
    Lam kenal juga ^^

    • hheee..hhee….gg kok mbak leah, cuman sekedar menguras isi fikiran gw aja kok
      ntar jg abis kekuras, gw isi fikiran gw dengan hal-2 yg intelektual kok….
      yg penting gg ada isi yg berbau mesum….
      ok thanx for your comment

  9. hhehe…
    salam 🙂

  10. salam kenal… makasi udah mampir ke blog geje punya chiw…

    😀

  11. salam kenal yah.. ^^

  12. sore-sore mampir bentar..
    enaknya disuguhin teh nie..
    hehehe..
    salam kenal..

  13. buat indah,mbak chiw, mbak deet and mbak ina…
    met kenal juga ya….
    kaliyan cantik-cantik ya… 🙂
    salut gw

  14. sALam kenal jg ya.. 😉
    Btw, jelas dunk w kenal jeng ipi… wong sekantorand ketemu trus… 😀 wakakakkk… Ok deh, semangat nge-BLog ya… l;)

    • ooooo….ghituuuu…..ggp kok…sama-sama pinternya and sama-sama cantiknya… 🙂

  15. salam kenal salam persahabatan salam silaturahmi salam, kawan

    • mbak, salam kenyal selalu dari lubuk hati gw yg paling dalam kawan…

  16. salam kenal juga yaaa….
    blogrollnya di edit dong
    biar bisa pasang link temen2 blogger…

  17. salam knall…numpang ninggalken jejak yah

    “ma kacih pak mo mampir…:-)”

  18. glade to see you. keep blogging

    “thanx so much :-)”

  19. Hai… sudah lama saya ingin berkunjung balik kesini… sayang Anda nggak pernah mencantumkan alamatnya… untung saya temukan di blognya Ibu Dyah… he.. he.. he…

    Salam kenal saya Michael Siregar, sekarang sedang di Antwerp Swedia… tetapi saya tinggal di Virginia USA.

    “wedew…akhirnya ketahuan jg sama mas michael….salam kenyal ya mas…., abis dari belgia sekarang di swedia,tinggalnya di USA, trus ntar dimana lagi mas ? 🙂 , busyeet dah…”

  20. howdy howdy:)

    howdy juga ya 🙂

  21. Haiya! Numpang nampang, hihihi… 😀

    “halo mas vian….tampangnya kok gg ada seh ?, kasih fotonya dong

  22. Hi! Salam kenal,, mampir bentar disini sebelum ketempat lain 🙂

    “salam kenyal juga ya mbak deedee….jgn sungkan-2 tuk mampir….thx so much”

  23. Wow, ini si GW yang suka ma yang “kenyal2” ya? Nih, aku juga ngirim salam per-kenyal-an. Diterima ya.

    “pasti dong pak…gw terima dengan ikhlas…:-)”

  24. salam kenal

    “sama-2 mas”

  25. Dah selesai dari Balinya bos? Salam jumpa lg.

    “ntar malem pak gw berangkat…kan kemarin ditunda…”

  26. Salam kenal! ^^

    Tukeran link dong… ^^

    “boleh….:-)”

  27. manggilnya apa nich?? mas/pak ya???
    salam kenal dech 😀 kunjungan balasan thx dah mampir ke blogku 😀

    “panggil gw…mas gwgw aja mbak retie…..ok….:-)”

  28. woooiiii, kesini mo kasih tahu :
    udh gue link balik..
    boleh cek di :
    http://ceritaeka.wordpress.com/links/

    “matur nuwon banget , tante….:-)”

  29. ha ha gw suka gaya lo!!

    “thx..so much..and here I am…”

  30. Gw… sekali² tunjukin dunk fotonya… 😉

    “dulu sekali…, gw pernah sekali… nunjukin foto gw ke temen-2 gw….yah di blog ini juga…, jadi yaaa… emang sekali aja…:-)”

  31. lam kenal mas….
    numpang lewat….
    klo ada waktu mampir juja donk di blog saya…hehehe…..
    lawliet90.wordpress.com

    boleh tukeran link g mas?????
    linknya udah ak pasang di blogrollq….hehehehe….:)v
    btw,suka ma deathnote ya?????

    “apaan tuh death note ? …catatan kematian ?…weleh..ngeri banget, btw thx mo mampir…ntar jg gw mo kunjungan balik :-)”

  32. lagi mengunjungi nak gwgw..
    sebagai orangtua selalu kagum sama anak muda kreatif 😛

    “ma kacih banget buuu :-)”

  33. mari saling tersenyum, mari bersahabat, mari saling mengisi
    yukzz mareeeee. link udah di pasang, thanks juga dah di link

    salam sahabat….

    “mari…..weeee…:-)”

  34. kalo mau gabung ibsn… langsung aja pasang bannernya di ibsn.web.id/ibsn

    dah langsung bisa ikutan 4th ibsn blog award 😀

    “oooo ghitu ya pak…..thx so much :-)”

  35. salam kenal gwgw….

    • mo kenyalan ?

  36. salam,
    Hi bro..salam kenyal juga ya 🙂 trims sudah mampir di NeoSenyawa..
    Semangat!!!

  37. ada juga rambutan yang manis, kulit jeruk yang pahit, 😀
    salam kenal mas. 🙂

  38. heiii .. apa kabar gwgw?lama betull ga maen ke blog ini 🙂
    aku dulu pemilik blog ini http://www.indahrephi.wordpress.com 🙂

    semoga sehat2 yaa… 🙂

    • kabar gwgw baik2 aja kok mbak…:-)
      pasti mbak tambah cantik n pinter…..
      kbar keluarga baik2 aja kan ?
      I hope 🙂

  39. salam kenal mas………….
    numpang coret-coret….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: