profesor tukang filsafat n gwgw

Oktober 12, 2010 pukul 3:33 am | Ditulis dalam Gw & Gwgw & google & profesor | 16 Komentar
Tag:

Gwgw punya temen,seorang temen yg sekarang dah jadi dosen di perguruan tinggi swasta di kota malang. Beliaunya sekarang sedang menyelesaikan program doktoralnya. Kadang2 sebagai seorang temen, kita tuh terlibat dalam sebuah percakapan yg aneh tapi ngebuat kita bisa ketawa,tapi juga berfikir sedikit gila atau ngawur…ntah gwgw harus gimana mendiskripsikannya…**kernyitkan dahi**
ini cuplikannya….yang gwgw ambil dari percakapan tingkat tinggi kami di facebook:

.::note::.
“Harap membaca tulisan ini dengan ketulusan hati n keihlasan serta kejernihan fikiran”

.::para aktor ::.
tukang filsafat: temen gwgw sang profesor
gwgw : siapa lagi kalo bukan gwgw sejati ? ūüôā

16:26 tukang filsafat ada apa wahai santri hakekat
16:27 gwgw gwgw punokawan syariat pak tukang filsafat …
16:27 tukang filsafat hahahaahaaaaaaaa yok opo kabare apik-apik ae ta..??
16:28 gwgw ndalem apik2 ae pak tukang filsafat
16:30 tukang filsafat sibuk ta..???
16:30 gwgw iyaaa pak tukang filsafat
16:32 gwgw apakah disetiap tutur kata harus terkandung makna yg cukup dalem pak tukang filsafat
16:33 tukang filsafat yup karena kata adalah buah pikiran, sementara pikiran adalah sorot pletik’ing ati kecuali angka hahahaaa
16:33 gwgw apakah itu bukan suara hati pak tukang filsafat ? suara yang ‚ÄúANJEMUNUK‚ÄĚ ing ati
16:36 tukang filsafat bettuuuulllllllllllllllllllllllllllll
16:37 gwgw apakah itu juga adalah getaran jiwa yg beresonansi dan menghasilkan amplitudo suara yang ‚ÄúMAK NJEGAGIK‚ÄĚ ing ati ? pak tukang filsafat ?
16:40 tukang filsafat ya pada gelombang yang lebih halus resonansi pada tingkat sadar di gelombang teta
16:43 gwgw apakah suara itu tiba2 ‚ÄúMETUNTUNG‚ÄĚ dikepala dan menggerakkan syaraf motorif halus n kasar tuk menimbulkan sebuah bunyi teratur ? pak tukanf filsafat ?
16:47 tukang filsafat wahhhhh itu harus melalui prose tafakur yang panjang untuk sebuah kalimat yang terucap…. mulai dari prose perjalanan dan pengalaman hidup masalalu, saat ini dan memperhatikan tanda-tanda alam… barulah mak clorot, mak bedundk, mak cling
16:49 gwgw gwgw yakin bunyi itu akan cukup ‚ÄúSEMLOHE‚ÄĚ buat masing2 nafsi ‚Ķtergantung bagaimana mereka menafsirkannya‚Ķ‚Ķ
16:49 tukang filsafat siiipppppppppppppppp
16:49 gwgw akhirnya gwgw menemukannya….
16:50 tukang filsafat akik opo emas heheeee
16:50 gwgw gwgw menemukan‚Ķ.‚ÄĚBUNYI‚Ä̂Ķ.itu‚Ķ.
16:51 tukang filsafat yok opo uni-ne sing penitng bukan ‚Äėtulalit‚Äô lo yo
16:52 gwgw gwgw bunyi itu ….tak terdengar…tak terjamah…tak terpikirkan….tak terasa….
16:53 tukang filsafat namun dia berhembus spt tarikan nafas (ANGIN)……….: jika ada ANGIN yang berhembus…… di situ pasti ada RUANG dan LUBANG
16:54 gwgw gwgw akhirnya gwgw semakin yakin bahwa pak tukang filsafat bukan hanya seorang filosof sejati tapi juga seorang pakar dan tukang angin sejati…..

n then suddendly…..centung…kikuk…kikuk **suara off line dari facebook versi gwgw**
(kirim sebagai pesan)
Pesan obrolan Anda tidak terkirim karena tukang filsafat sedang offline.
selang beberapa saat…sebuah email melayang ke inbox di akun facebook gwgw…..

17:01 tukang filsafat

KENTUT…. !!!

itulah percakanpan tingkat tinggi kami yang sangat mendalam n sangat berkesan……

Iklan

16 Komentar »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. hahahahah utung ga ngomongnya sm saya om..

    • maaf…ini emang bahasa tingkat tinggi……setinggi puncak khayalan kita….:-)

  2. (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Wakakakakakakak….
    saya suka dengan makjegagik, apalagi yang makjegagik itu semlohe. Psti bikin jantung empot-empotan

    • he…he….he….kalo mak mbedunduk ….gimana ? apa naik turun jantungnya…..emang lift ?…:-)

  3. Bacanya udah iklas, udah pelan pelan tetep aja susah ngertinya, baasanya campuran neh, syntax error… hehehe

    • wkwkwkw…emang bhs programming pake syntax error mas…:-) ?
      ini bahasa pepohonan kyknya…mknya harus jernih hatinya….

  4. percakapan tingkat tingginya melibatakan banyak istilah dengan lebih dari satu bahasa.

    Jangan kentut sembarangan, Jendral!!! LOL

    • yang pasti…ini bahasa makrifat tinggkat tinggi….hanya orang2 yg setress yg tau maknanya…..he..he..he…

  5. komenku manaaa?? kok ilang??? tolooonggggg….

    • ciluuuuukkkk…bhhhhhaaaaaa….gg ilang kan ?…malahan mencungul tuh komentnya….wkwkwkwkwk……

  6. wah ampun deh mank

    • he..he..he….

  7. ini ngomongin filsafat atau fisika ya? :p

    • kedua2nya….:-)

  8. ngmgnya pke bhsa indo aja, ga ngerti nih ūüė¶

  9. hahahah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.
Entries dan komentar feeds.

%d blogger menyukai ini: